«Линия холода» — перформативная прогулка с художниками Катей Рыбловой и Даней Пироговым

«Линия холода» существует, и у каждого она своя: температурная граница, направление движения, социальная дистанция, чувство непроходимости и т. д. Участникам и участницам будет предложено отыскать эту линию, по пути обнаруживая разные пространственные закономерности и отвечая на вопросы о грядущем. Практика завершится групповой рефлексией в кэмпе ЦСИ «Сияние». Сбор на площадке кэмпа ЦСИ «Сияние» у главной палатки.

Экскурсии и путешествия 18+

Перформанс «Линия холода» от проекта «6:23» дополняет инсталляцию «Горизонт видимости», представляя собой исключенный фрагмент пространства — линию. После внимательного изучения горизонта видимости посетители кэмпа будут приглашены к участию в перформативной практике, где на основе интуиции попытаются предсказать и почувствовать больше, чем могут объяснить логически.

«Линия холода» существует, и у каждого она своя: температурная граница, направление движения, социальная дистанция, чувство непроходимости и т. д.

Участникам и участницам будет предложено отыскать эту линию, по пути обнаруживая разные пространственные закономерности и отвечая на вопросы о грядущем. Практика завершится групповой рефлексией в кэмпе ЦСИ «Сияние».

Сбор на площадке кэмпа ЦСИ «Сияние» у главной палатки.

Даня Пирогов — художник, архитектор, сооснователь проектов «6:23» и «Arh.Kvartirnik». Работает с темой вымышленной мифологии и артефактов, преимущественно в трех медиумах: ленд-арт, перформативные практики и создание скульптур из бетона и проволоки. Особое значение для художника имеют «практики в природной среде».

Катя Рыблова — художница, архитектор и городской исследователь, автор экосистемы междисциплинарных проектов «eto», сооснователь проекта «6:23». Катя исследует цветовую синестезию, работает с городской средой и ее артефактами. Основные медиумы: медиаискусство, реди-мейд, стрит-арт.

Катя и Даня работают над общим проектом «6:23», в ходе которого исследуют психологию пространства.

Поделиться:

132 дня назад
30 июля 12:00–13:30

Калужская область
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов